Макаронная запеканка с фаршем, моцареллой и томатным соусом

    (163)

    Палочка-выручалочка для занятых поваров. Вкусно, быстро, питательно. Можно брать макароны завитушки, трубочки, бантики, рожки.


    144 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г говяжьего фарша
    • 800 г банка соуса для макарон
    • 450 г макарон ротини (завитушки)
    • 2 стакана тертого сыра моцарелла

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С. Отварите макароны в подсоленной воде 8-10 минут. Откиньте.
    2. Поджарьте фарш, пока не подрумянится, на среднем огне. Слейте лишний жир.
    3. К фаршу добавьте томатный соус и макароны. В 3 л форме для запекания выложите макароны с фаршем в несколько слоев, пересыпая слои тертым сыром.
    4. Запекайте в разогретой духовке 25 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (163)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика