Войти Зарегистрироваться

Макаронная запеканка с фаршем, моцареллой и томатным соусом

"Палочка-выручалочка для занятых поваров. Вкусно, быстро, питательно. Можно брать макароны завитушки, трубочки, бантики, рожки. "

LaDonna Reed

Ингредиенты
Порций: 4 

  • 500 г говяжьего фарша
  • 800 г банка соуса для макарон
  • 450 г макарон ротини (завитушки)
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла

Способ приготовления
Подготовка:30мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 55мин 

  1. Разогрейте духовку до 180 С. Отварите макароны в подсоленной воде 8-10 минут. Откиньте.
  2. Поджарьте фарш, пока не подрумянится, на среднем огне. Слейте лишний жир.
  3. К фаршу добавьте томатный соус и макароны. В 3 л форме для запекания выложите макароны с фаршем в несколько слоев, пересыпая слои тертым сыром.
  4. Запекайте в разогретой духовке 25 минут.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Макаронная запеканка с фаршем, моцареллой и томатным соусом (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Похожие коллекции

Яндекс.Метрика