Запеканка из макарон с фаршем, грибами и томатным соусом

    (364)

    Это наше любимое блюдо. Готовится быстро и легко, надеюсь вам тоже захочется попробовать!


    304 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 250 г макарон (рожки, трубочки, бантики)
    • 500 г постного говяжьего фарша
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 120 г баночка консервированных грибов, жидкость слить
    • 850 г банка томатного соуса для макарон
    • 2 стакана тертого сыра моцарелла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде 8-10 минут, или до готовности. Откиньте на дуршлаг.
    2. Тем временем, обжарьте на среднем огне говяжий фарш и нарезанный лук, пока не подрумянятся.
    3. Смешайте все ингредиенты. Переложите в смазанное маслом блюдо для запеканки размером 35 на 25 см.
    4. Запекайте при температуре 170 C 20 минут, или пока все хорошо не прогреется, сыр должен расплавиться.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (364)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика