Шашлык из оленины с беконом

    Шашлык из оленины с беконом

    Сохранить рецепт
    2ч45мин


    126 уже приготовили

    О рецепте:  "Потрясающий шашлык, хит шашлычного сезона! Промаринованные кусочки оленины заворачиваются в ломтик бекона с кусочками острого перца. Если нет шампуров, можно наколоть на размоченные в воде зубочистки. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 500 г мяса оленины, нарезать кубиками
    • 1/2 ч.л. приправы прованские травы (или греческой)
    • 1/4 ч.л. приправы для мяса, или по вкусу
    • 450 мл бутылка итальянской заправки для салатов
    • 1/2 стакана крупно нарезанного острого перчика
    • 10 ломтиков бекона, разрезанных пополам
    • шампуры или деревянные зубочистки, замочить в воде на 30 минут

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +2ч на замачивание  ›  Общее время: 2ч45мин 

    1. Посыпьте мясо приправами. Положите в миску и залейте итальянский заправкой, полностью покрыв мясо. Поставьте в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, но лучше на всю ночь.
    2. Разогрейте мангал или гриль. Слейте маринад из мяса, он больше не понадобится. Положите ломтик перчика на кусочек мяса, а затем заверните в ломтик бекона. Нанижите на шампуры или закрепите мокрой зубочисткой. Повторите с оставшимся мясом.
    3. Обжаривайте кусочки оленины 15 - 20 минут, изредка переворачивая, чтобы бекон подрумянился. Подавайте на стол и приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шашлык из оленины с беконом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика