Стручки молодого гороха по-восточному

    Стручки молодого гороха по-восточному

    2сохранили
    20мин


    105 уже приготовили

    О рецепте:  "Стручки молодого гороха очень нежные и полны клетчатки и витаминов. Им не нужно длительной тепловой обработки - хратит и 5 минут под грилем духовки. Можно подавать в горячем или холодном виде. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г стручков молодого горошка
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока
    • 1/4 стакана соевого соуса
    • 1/4 ч.л. кунжутного масла
    • 2 капли масла чили (или острого соуса)
    • 1/4 ч.л. сахара
    • 2 ст.л. поджаренных кунжутных семян

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Разогрейте духовку на функции бройлер или гриль (верхний нагревательный элемент) и установите решетку в верхней части духовки.
    2. Раздавите зубчик чеснока, добавьте в оливковое масло и перемешайте. Положите горошек на противень для выпечки, полейте оливковым маслом и тщательно перемешайте. Разровняйте в один слой.
    3. Поставьте в духовку под гриль на 5 минут.
    4. Тем временем, смешайте соевый соус, кунжутное масло, масло чили, сахар и семена кунжута в большой миске. Выньте горошек из духовки и перемешайте с соусом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Стручки молодого гороха по-восточному (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика