Молодые кабачки на гриле

    (205)

    Замечательный летний гарнир к шашлыку или к колбаскам-гриль, особенно когда в огороде полным-полно кабачков. Можно делать так желтые, цукини и другие кабачки.


    261 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 4 молодых кабачка
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 щепотка соли и перца по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогрейте решетку гриля на среднем огне.
    2. Разрежьте кабачок вдоль на ломтики толщиной 1 см, чтобы у вас получились длинные полоски, которые не провалятся сквозь решетку гриля.
    3. Нагрейте оливковое масло в маленькой кастрюле и добавьте чеснок. Обжаривайте на среднем огне, пока чеснок не станет потрескивать и пойдет аромат. Смажьте ломтики кабачка чесночным маслом и приправьте солью и перцем.
    4. Обжаривайте по 5 - 10 минут на каждой стороне, пока кабачки не станут нежными. Переверните и смажьте маслом еще раз, чтобы не прилипли к решетке.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (205)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика