Греческий куриный салат в лепешках пита

    Греческий куриный салат в лепешках пита

    (45)
    31сохранили
    1ч15мин


    46 уже приготовили

    О рецепте:  "Классическое средиземноморское блюдо. Подавайте на стол с мыслью: "Из Варяг в Греки!" Можно подать как обычный салат, можно в кармашках из питы, а можно выложить красиво на салатные листья. Все зависит от настроения и повода. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 стакана мелко нарезанного готового куриного мяса
    • 1/2 стакана мелко нарезанной морковки (или на терке)
    • 1/2 стакана мелко нарезанного огурца
    • 50 г нарезанных маслин
    • 50 г раскрошенной феты
    • 4 ст.ложки итальянской заправки для салатов
    • лепешки пита или салатные листья для подачи (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +1ч настояться  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. В миске аккуратно смешайте куриное мясо, морковь, огурцы, маслины и фету. Добавьте заправку и хорошо перемешайте.
    2. Накройте и поставьте в холодильник. Дайте настояться минимум 1 час. Если хотите, подавайте в кармашках из питы или на салатных листьях.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (45)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Греческий куриный салат в лепешках пита (1)

    0

    - -  -  24 апр 2015

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика