Пюре из замороженного зеленого горошка

    Гороховое пюре - прекрасный гарнир к рыбе. Пюре можно сделать погуще или пожиже, регулируя количество сливок (которые кстати можно заменить молоком).


    109 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г замороженного зеленого горошка
    • 50 мл (4 ст.л.) сливок
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте замороженный горошек и варите 3 минуты, или до готовности.
    2. Слейте жидкость и переложите в блендер или кухонный комбайн. Добавьте сливки, сливочное масло, соль и перец и взбивайте, пока не получите пюре, но не однородное, а с кусочками гороха. Добавьте приправ по вкусу и сразу подавайте.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Пюре из замороженного зеленого горошка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика