Запеченные кабачки с картошкой

    Запеченные кабачки с картошкой

    (850)
    245сохранили
    1ч15мин


    745 уже приготовили

    О рецепте:  "Несложный рецепт, подойдет к любому ужину. Кабачки, картошка и сладкий перец запекаются в духовке с чесноком, растительным маслом и хлебными крошками (или толчеными крекерами). "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 средних цуккини, крупно порезать
    • 4 средних картошки, крупно порезать
    • 1 сладкий красный перец, очистить и порезать
    • 1 зубчик чеснока, раздавить
    • 1/2 стакана хлебных крошек
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 ч.л. паприки
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. В огнеупорной форме смешать овощи, крошки и масло. Посыпать паприкой, солью и перцем.
    2. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 1 час, время от времени помешивая, до готовности картошки.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (850)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Запеченные кабачки с картошкой (3)

    16

    Это вкусный и быстрый гарнир. Но лучше картошку резать не крупно, а поменьше размером, нежели кабачок. Иначе он уже готов и при перемешивании кубики разваливаются, а картошка все еще "с сырцом". Вместо хлебных крошек в следующий раз положу хлеб, порезанный кубиками - так эстетичнее, а то иначе немного "размазня". А так сочетание продуктов- очень приятное. Спасибо автору!  -  07 авг 2014

    НиколайВввв
    4

    Вкуснотень. Сейчас попробую туда грибочков добавить.  -  06 окт 2015

    0

    - -  -  14 окт 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика