Домашние сухарики для Цезаря

    Домашние сухарики для Цезаря

    146сохранили
    13мин


    177 уже приготовили

    О рецепте:  "Эти сухарики я делаю специально для любимого салата Цезарь. Быстро и просто. Если хотите, можно взять половину растительного и половину растопленного сливочного масла. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 белый батон 500 г (не свежий)
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. сухого базилика или прованские травы
    • 1/2 стакана растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:8мин  ›  Общее время: 13мин 

    1. Хлеб нарезать небольшими кубиками. В большой миске смешать масло с измельченным чесноком и приправами. Добавить кусочки хлеба и перемешать с маслом.
    2. Запекать около 10 минут при температуре 200 С, или пока сухарики слегка не подрумянятся. Готовые сухарики полностью остудить. Сухарики можно хранить в плотно закрывающемся контейнере.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Домашние сухарики для Цезаря (6)

    21

    Спасибо, очень понравилось. - 23 сен 2012

    6

    - - - 04 май 2015

    3

    - - - 28 апр 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика