Спагетти с копченой красной рыбой

    Спагетти с копченой красной рыбой

    26сохранили
    55мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрый рецепт для спагетти со сливочным соусом, грибами и красной копченой рыбой. Подойдет любая паста. Мне нравится делать с макаронами таглиателле. Можно взять пополам белые и зеленые. В сочетании с красной рыбой это будет очень красиво."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 2-3 зубчика чеснока
    • 1 небольшая луковица
    • 2-3 ст.л. оливкового масла
    • 100 г шампиньонов, тонкими ломтиками
    • 250 мл сливок + ½ ч.л. крахмала
    • 250 г красной копченой рыбы
    • 3 штуки лаврового листа
    • 1 ч.л. сухого базилика
    • ¼ ч.л. черного молотого перца
    • 1 упаковка пасты (макарон)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Поставить на огонь большую кастрюлю с водой, для варки макарон. Когда вода закипит, бросаем макароны и приступаем к приготовлению соуса.
    2. Обжариваем в 2-3 ложках оливкового масла мелко нарезанный чеснок, лук, грибы. Когда шампиньоны дали сок и он выпарился, добавляем сливки с разведенным в них крахмалом. Как только сливки закипели, понижаем огонь и добавляем красную рыбу, нарезанную мелкими кусочками, специи. Через две минуты соус готов. Рыба только попав в горячий соус сразу сварится. Соль не нужна, так как рыба уже соленая.
    3. Отвариваем пасту одновременно с приготовлением соуса. Как только бросили рыбу, пасту отбрасываем на друшлаг и не промывая кидаем в соус. Размешали и можно раскладывать по тарелкам. Уже в тарелках обильно посыпать пармезаном и при желании базиликом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Спагетти с копченой красной рыбой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика