Куриные грудки в белом вине с пармезаном

    Куриные грудки в белом вине с пармезаном

    7сохранили
    40мин


    282 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой и быстрый рецепт для куриных грудок-филе. Хорошо с рисом или макаронами. Подавайте на стол с улыбкой - это приказ!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4 куриных грудки-филе, нарезать полосками
    • 2 яйца, слегка взбить
    • 1/2 стакана тертого пармезана
    • 1 щепотка соли
    • 1 щепотка молотого черного перца
    • 1/2 стакана белого вина
    • 50 г сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Посыпьте куриное мясо солью и перцем по вкусу. В неглубокую тарелку выложите сыр пармезан. Разделите курицу на три части. Окуните в яйцо, затем обваляйте в пармезане. Повторите, пока все кусочки курицы не станут хорошо обваляны (если у вас кончатся яйцо и пармезан, добавьте ещё одно яйцо и больше пармезана если понадобится).
    2. В сковороде растопите сливочное масло или маргарин на среднем огне. Обжарьте курицу, часто помешивая, пока не подрумянится.
    3. Убавьте огонь и добавьте вино. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные грудки в белом вине с пармезаном (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика