Рисовая лапша по-китайски

    Рисовая лапша по-китайски

    36сохранили
    20мин


    125 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрая и вкусная рисовая лапша фунчоза в китайском стиле. Если хотите, вместе с чесноком можно быстро обжарить нарезанную соломкой морковь, китайскую капусту или другие овощи. "

    Ингредиенты
    Получается: 4 

    • 250 г рисовой лапши (фунчозы)
    • 2 ст.л. растительного масла (хорошо кунжутного)
    • 1 зубчик чеснока, измельчить
    • 1 ст.л. соевого соуса
    • 1/2 ст.л. острого красного соуса чили
    • соль и перец по вкусу
    • 1 стебель зеленого лука, мелко нарезанного

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте рисовую лапшу и варите 4 - 5 минут или до готовности; откиньте.
    2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Потушите чеснок до мягкости. Добавьте на сковородку лапшу и приправьте соевым соусом, соусом чили, солью и перцем. Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рисовая лапша по-китайски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика