Бутерброды с яичным салатом

    Бутерброды с яичным салатом

    Сохранить рецепт
    8ч10мин


    610 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот яичный салат - прекрасный легкий обед. Удобно сделать с ним закрытый бутерброд и взять с собой на работу. Делать его нужно вечером накануне, чтобы он ночь настоялся в холодильнике. "

    Ингредиенты
    Получается: 4 сэндвича

    • 8 отваренных вкрутую яиц, мелко нарезaть
    • 1 стакан майонеза
    • 1/4 стакана сушёного лука
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 ч.л. порошка горчицы
    • 1/4 ч.л. чесночной приправы
    • 1/4 ч.л. черного перца
    • 1 ч.л. укропа
    • 8 ломтиков белого хлеба

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:8ч  ›  Общее время: 8ч10мин 

    1. В миске осторожно смешайте яйца, майонез, сушёный лук, соль, порошок горчицы, сушёный чеснок, перец и укроп. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь. На следующий день сделайте из них закрытые бутерброды-сэндвичи.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бутерброды с яичным салатом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика