Мои отзывы (7)

Булочки с корицей и изюмом

Как только мои домочадцы завидят их на кухне, все моментально сметается. Я уже не хочу пробовать другой рецепт, потому что для нас этот - самый лучший. Примечание: лучше есть свежими, они быстро черствеют. Тесто можно вымесить и вручную.
Комментарии (7)


10 апр 2014
Автор отзыва: Огненный_Омут
Мужу нравится, но масло с сахаром вытекают на противень. что делать?
 
07 июн 2017
Автор отзыва: Redg
Спасибо за рецепт! замешивала тесто без хлебопечки, как обычное дрожжевое. На мой вкус слишком сладкие из-за помадки, а дочке очень понравились. С кисленьким чаем или молоком - самое то!
 
21 май 2017
Автор отзыва: yla2
очень круто все вышло с первого раза спасибо))
 
24 дек 2016
Автор отзыва: Merine
Булочки получились просто замечательные:мягкие, ароматные и очень вкусные! Спасибо за рецепт.
 
04 авг 2016
Автор отзыва: Danka
А без хлебопечки нельзя обойтись? Allrecipes: Конечно, можно! Месить руками 7-8 минут на столе.
 
23 фев 2015
Автор отзыва: АлисияМельхиот
Очень вкусные булочки!
 
14 апр 2014
Автор отзыва: Allrecipes
Попробуйте просто застелить противень бумагой для выпечки, тогда никакой прилипший сахар не страшен!
 

История поиска

Недавно просмотренные рецепты


Последние запросы

Яндекс.Метрика