Панкейки на соевом молоке

    (117)

    Удобный рецепт для тех, у кого непереносимость молочных продуктов. Соевое молоко можно заменять другим растительным молоком, например миндальным, кокосовым.


    110 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 стакан муки
    • 1 1/2 ст.л. сахара
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. соды
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1 стакан соевого молока
    • 1 яйцо, слегка взбить
    • 2 ч.л. растительного масла
    • 1/2 ч.л. ванили
    • 1/2 ч.л. миндального экстракта (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. В средних размеров миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В небольшой миске смешайте ванильное соевое молоко, яйцо, растительное масло, ваниль и экстракт миндаля. Вылейте смесь из соевого молока в миску с мучной смесью и взбейте до получения однородной массы.
    2. Смажьте маслом сковороду и нагрейте на средне-слабом огне. На нагретую сковороду вылейте примерно 3-4 ст.л. теста, разлейте по сковороде и жарьте, пока не появятся пузырьки. Переверните лопаточкой и жарьте минуту с другой стороны, пока не подрумянится.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (117)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика