Белый хлеб для хлебопечки с яйцом

    (237)

     "В тесто добавляется яйцо и сухое молоко в порошке. Проверено не один раз - этот хлеб дольше не черствеет и дольше остается свежим. Хлебную муку можно заменить стаканом обычной пшеничной муки высшего сорта. "


    221 уже приготовил

    Ингредиенты
    Получается: 15 

    • 1 стакан воды
    • 1 яйцо, слегка взбить
    • 2 ст.л. сухого молока в порошке
    • 1 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 1/2 ч.л. соли
    • 1 стакан хлебной муки
    • 2 стакана обычной муки
    • 1 1/4 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Положите ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем.
    2. Выберите настройку для обычного хлеба, среднюю корочку. Запустите. Выньте и остудите на решетке 10 минут перед нарезкой.

    Дрожжи

    Если вы хотите избавиться от привкуса дрожжей, растворите их в теплой воде на дне хлебопечки 10 минут до того, как добавить другие ингредиенты.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (237)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (2)
    Яндекс.Метрика