Белый пшеничный хлеб

    (254)
    3 ч 5 мин

    Рецепт для хлебопечки. Здесь в тесто идет не растительное, как обычно, а сливочное масло. Простой рецепт, получается вкусный хлебушек.


    222 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1 1/4 стакана теплого молока
    • 3 стакана муки
    • 1 1/2 ст.л. сахара
    • 1 1/2 ч.л. соли
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ч.л. сухих дрожжей быстрого действия

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Положите ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем.
    2. Выберите настройку для обычного или белого хлеба и нажмите Пуск. Когда цикл завершится, выложите на решетку и дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (254)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Белый пшеничный хлеб (2)

    zana
    2

    простой в приготовлении,xoрошо пропечённый,мягкий и вкусный,спосибо за рецепт  -  12 ноя 2015

    2

    Рецепт просто замечательный, пробуйте все не пожалеете!!!  -  06 май 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика