Хрустящие баклажаны

    Хрустящие баклажаны

    19сохранили
    35мин


    148 уже приготовили

    О рецепте:  "Баклажаны теперь делаю только так. Обмакиваю их в яйцо, затем обваливаю в картофельных хлопьях из упаковки для быстро-растворимого пюре. Их можно запечь в духовке (как в рецепте) или обжарить на сковородке. В духовке получается меньше калорий. "

    Ингредиенты
    Получается: 4 

    • 50 г сливочного масла
    • 1 средний баклажан
    • 1 яйцо
    • 1 ч.л. соли
    • 1/8 ч.л. молотого перца
    • 1 стакан картофельных хлопьев для пюре

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разогрейте духовку до 220 С. Растопите сливочное масло в неглубокой форме для выпечки в духовке, пока она нагревается.
    2. Баклажан почистить и нарезать ломтиками по 2 см.
    3. В небольшой миске смешайте яйца, соль и перец. Окуните ломтики баклажана в яичную смесь, а затем тщательно обваляйте в картофельных хлопьях. Выложите покрытые ломтики баклажанов в горячую форму, смазанную сливочным маслом.
    4. Выпекайте 20 минут, или до готовности, перевернув один раз после 10 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хрустящие баклажаны (1)

    0

    5 - 12 июл 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика