Шампиньоны фаршированные крабами

    Шампиньоны фаршированные крабами

    14сохранили
    45мин


    412 уже приготовили

    О рецепте:  "Запеченные шляпки грибов, наполненные вкусной начинкой из крабового мяса и сыра. Ножки обжариваются с луком и добавляются в начинку. Очень вкусная и элегантная закуска на праздничный стол или для фуршета. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 24 шампиньона
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 250 г крабовых палочек
    • 200 г тертого сыра
    • 1 яйцо, взбить
    • 1/2 ч.л. сушеного укропа
    • 2 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. У грибов обрезать ножки, шляпки отложить. Ножки мелко нарезать. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, обжарить около 5 минут до прозрачности, добавить ножки и готовить еще 7 минут, помешивая.
    2. Крабовые палочки и сыр натереть на терке. Смешать крабовые палочки, сыр, яйцо, сушеный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать хорошо. Наполнить шляпки начинкой.
    3. Выложить шляпки на противень. Поставить в разогретую до 200 С духовку, запекать около 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шампиньоны фаршированные крабами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика