Авокадо, фаршированные морепродуктами

    Авокадо, фаршированные морепродуктами

    8сохранили
    15мин


    130 уже приготовили

    О рецепте:  "Половинки авокадо нафаршированы смесью креветок, крабов и огурцов. Очень привлекательная и нежная закуска. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 авокадо
    • 1/2 стакана готового крабового мяса или нарезанных крабовых палочек
    • 1/2 стакана мелких отваренных креветок
    • 2 ст.л. мелко нарезанных огурцов
    • 1 ст.л. майонеза
    • 1 ч.л. свежей петрушки, нарезанной
    • 1 щепотка соли
    • 1 щепотка молотого черного перца
    • 1 щепотка паприки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. В отдельной миске смешайте крабовое мясо, креветки, огурец, майонез и петрушку. Приправьте солью и перцем. Накройте и поставьте в холодильник до подачи на стол.
    2. Разрежьте авокадо вдоль и удалите косточку. Вычерпните ложкой часть мякоти, оставляя внутри слой примерно 1 см толщиной. Заполните крабовым салатом, присыпьте паприкой и подавайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Авокадо, фаршированные морепродуктами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика