Чесночный хлеб с сыром в хлебопечке

    Чесночный хлеб с сыром в хлебопечке

    30сохранили
    3ч5мин


    154 уже приготовили

    О рецепте:  "Ароматный и вкусный рецепт хлеба для хлебопечки, с сыром пармезан, чесноком, шнитт-луком, сухим базиликом. Я обычно покупаю хлебную муку (для выпечки хлеба), но хорошо получается и с пшеничной мукой высшего сорта. "

    Ингредиенты
    Порций: 15 

    • 320 мл воды воды (1 1/3 стакана)
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 1 ч.л. давленого чеснока
    • 4 стакана пшеничной муки (550 г)
    • 3 ст.л. сахара
    • 2 ч.л. соли
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан (50 г)
    • 1 ч.л. сушеного базилика
    • 1 ч.л. сухой чесночной приправы
    • 3 ст.л. мелко нарезанного шнитт-лука
    • 1 ч.л. черного перца грубого помола
    • 2 1/2 ч.л. дрожжей для хлебопечки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Положите ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем.
    2. Выберите настройку для обычного или белого хлеба и нажмите Пуск.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чесночный хлеб с сыром в хлебопечке (2)

    4

    Добрый день! Напишите пожалуйста 4 стакана пшеничной муки - сколько это в граммах.Спасибо. - 09 апр 2012

    Allrecipes
    3

    Люба, 4 стакана муки = 550 г - добавили в скобках в ингредиенты. Спасибо! - редакция Allrecipes - 11 апр 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика