Мои отзывы (62)

Хрустящие картофельные драники

Это вариант драников, для которых картошка трется на крупной терке. Корочка у них получается хрустящая, а внутри они очень нежные. Вкусно есть со сметаной, зеленым луком, укропом, яблочным пюре или копченой рыбой.
Комментарии (62)


03 фев 2014
Автор отзыва: хендай
Огромное спасибо, все очень вкусно получилось)) отличный рецепт))
 
01 фев 2014
Автор отзыва: Mythkeeper
Благодарю вас, все отлично получилось!
 
03 июн 2014
Автор отзыва: Anastasia2014
Мне очень понравился рецепт. СПАСИБО.
 
20 июн 2014
Автор отзыва: Papercut
слишком много лука. если брать только половину луковицы на такое количество картошки - получается отлично.
 
30 июн 2014
Автор отзыва: antea
А еще можно доавить немного молока, Картошка не темнеет.
 
07 ноя 2014
Автор отзыва: Ruslan_23_02
очень вкусно получилось порадовал родителей)))
 
08 авг 2015
Автор отзыва: pro100iiihypok
Сделайте лепешки двухслойные и между слоями положите немного тертого сыра(вкуснее будет плавленого сливочного например виола) Ложите одну лепешку на сковородку сыр и сверху прижимаете второй лепехой)
 
23 ноя 2014
Автор отзыва: ryabushkaoksana
Спасибо за рецепт. Просто, быстро и вкусно. Отдельное спасибо за совет прижимать лопаткой.
 
14 дек 2014
Автор отзыва: 4ibuu4ok
Добавьте в картофельное тесто немного выдавленного чеснока . Пальчики оближешь )))
 
08 сен 2014
Автор отзыва: kustovchanka
Всем понравились драники. Мой дебют, исполняла впервые. Просят ЕЩЁ!
 

История поиска

Недавно просмотренные рецепты


Последние запросы

User's IP: 54.166.245.10
Яндекс.Метрика