Королевская Ватрушка

    Королевская Ватрушка

    18сохранили
    55мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Если вы не верите, что с творогом можно приготовить что-то вкусное, то это блюдо вас переубедит! "

    Зефирка Минск, Беларусь

    Ингредиенты
    Получается: 1 противень

    • 100 г маргарина
    • 1 ч.л. соды
    • 1 стакан сахара
    • 2 стакана муки
    • 200 гр творога
    • 100 гр творожного сырка
    • 4 ст.л. сметаны
    • 2 яйца

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Маргарин растереть в крошку (я делаю это вилкой, но можно натереть на крупной терке)
    2. Добавить соду, 1/2 стакана сахара (вторая половина пойдет на начинку), муку и все вместе растереть вилкой опять же в крошку.
    3. Делаем начинку (В отдельной тарелке): перемешиваем творог, творожный сырок, оставшийся сахар, яйца и сметану. !!!Если у вас, например, вместо сырка творожный пудинг или что-то другое, после перемешивания которого с творогом получается достаточно жидкая масса, добавьте только 1 яйцо, чтобы ваша начинка не растекалась по всему противню.
    4. Смызываем противень подсолнечным маслом.
    5. Полученную крошку делим на 2 части: одна чуть больше, другая чуть меньше.
    6. Большую часть выкладываем на противень толщиной где-то 0,5 см.
    7. Сверху ровным слоем выкладываем нашу начинку.
    8. Последний штрих - закрываем начинку оставшейся крошкой. Ставим в духовку на 25-35 минут под 180 градусов. Приятного аппетита!

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Королевская Ватрушка (1)

    1

    - - - 22 июл 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика