Торт Зайчик

    (1)

    Веселый торт - который очень просто делается из готового бисквита. Или испеките бисквит сами, по рецепту на этом сайте.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 торт

    • 1 готовый бисквит
    • Крем
    • 1 стакан концентрированного молока
    • 1 стакан сахара
    • 3 желтка взбить с 1 ч.л. воды
    • 100 г маргарина
    • 1 ч.л. ванили
    • 1 стакан рубленых орехов
    • 1 стакан кокосовой стружки
    • Для украшения
    • Зефирные конфеты маршмелоу, цветные конфеты для глаз и носа, жевательная резинка типа Дирол для зубов
    • кокосовая стружка

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Общее время: 1ч 

    1. Бисквит уже готов, дело за кремом. В кастрюле смешать концентрированное молоко, сахар, желтки, маргарин. Готовить на низком огне, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить ваниль, орехи и кокос, перемешать. Выложить на торт, пока крем еще теплый.
    2. Разрежьте бисквит пополам, смажьте кремом одну сторону, сложите половинки вместе, как бутеброд.
    3. Установите на разделочной доске разрезом вниз и сделайте вырез, где будет шея.
    4. Установите вырезанный кусок сзади - это будет хвостик.
    5. Обильно смажьте зайца кремом, сверху засыпьте кокосовой стружкой. Вырежьте уши из плотной белой или розовой бумаги или сделайте их из зефирных конфет.
    6. Сделайте зайчику щечки, зубки, глазки и нос. Не обязательно делать в точности как на картинке. Полагайтесь на свою фантазию и смекалку - и не забудьте поделиться фото вашей версии! Удачи!

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Торт Зайчик (1)

    Сандра_Александра
    1

    Какой милый!  -  16 июн 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика