Вафли рассыпчатые

    Вафли рассыпчатые

    12сохранили
    50мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Замечательные домашние вафли. Подайте их со взбитыми сливками или фруктами, дети будут в восторге."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 яйца
    • 50 мл молока
    • 1/2 стакана сахара
    • 125 г сливочного масла
    • 1 стакан муки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +30мин настояться  ›  Общее время: 50мин 

    1. Масло растопить. Сахар взбить с яйцами. Влить молоко. Затем добавить растопленное масло.
    2. Понемногу всыпать муку. Смешать до однородности, чтобы не было комков. Дать тесту постоять 30 минут.
    3. Выпекать в вафельнице, выкладывая тесто ложкой.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Вафли рассыпчатые (2)

    1

    Спасибо большое. - 15 авг 2013

    LenaM
    0

    Вафли получились хрустящие, но не рассыпчатые. Я обычно делаю по рецепту, где есть разрыхлитель. Они получаются пышные и нежные, но оседают, когда остынут. Эти довольно плоские получились, но вкусные, и не размякают. Я думаю, это кому что больше нравится. - 11 авг 2011

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика