Зеленый салат с ветчиной

     "Ветчину можно заменить языком, телятиной или курятинкой. "


    Омская область, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 1 кочан зеленого салата
    • 200 г сыра с голубой плесенью
    • 200 г ветчины
    • 1 огурец
    • 1 красная луковица
    • 2 яйца
    • 4 помидора
    • 14 ст л столового уксуса
    • 2 ч л горчицы
    • соль, зелень по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Листья зеленого салата вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками.
    2. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарубить. Помидоры и огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
    3. Сыр и ветчину также нарезать кубиками. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать кольцами.
    4. Смешать листья салата, помидоры, лук, огурец, сыр, яйца и ветчину, заправить соусом из растительного масла, горчицы, уксуса, соли.
    5. При подаче выложить салат в салатницу и посыпать рубленой зеленью петрушки.

    Замена ингредиента

    в крайнем случае беру белую луковицу и 2-3 раза из уже порезанного лука отжимаю сок под струей холодной воды.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Зеленый салат с ветчиной (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика