Овощное рагу в мультиварке

    Овощное рагу в мультиварке

    163сохранили
    45мин


    66 уже приготовили

    О рецепте:  "Фирменный рецепт моей подруги, который очень хорошо получается в мультиварке - без масла и жидкости, все овощи готовятся в собственном соку! Можно делать на гарнир, или добавить 400 г нарезанных и поджаренных сосисек или колбасы и получится вкусный ужин. Мультиварка у меня маленькая."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 средняя брюква или репа
    • 2 картошки
    • 3-4 морковки
    • 0.5 небольшого кочана капусты, нашинковать
    • 0.5 банки зеленого горошка
    • 1 ч.л. соли

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Брюкву или репу режем кубиками. Также режем морковь и картошку (я все режу на крупной терке Бернера).
    2. Если у вас репа - то сложить ее в мультиварку с небольшим количеством воды и включить на режим Варка на пару на 10 минут. Как только закипит - воду слить. Это делается для того, чтобы репа не горчила. Брюква у меня была сладкая, я ее закинула вместе со всеми остальными овощами.
    3. Сложить все овощи в мультиварку (кроме консервированного горошка). У меня мультиварка была забита под самую крышку. Включить режим Тушение на 30 минут.
    4. Через 30 минут добавить горошек, все хорошо перемешать. Попробовать капусту на готовность. Возможно, нужно будет включить еще на 15 минут.
    5. В конце вместе с горошком можно также добавить поджаренные нарезанные сосиски или колбасу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощное рагу в мультиварке (4)

    Bulochka
    30

    Хорошо, что совсем без масла и жидкости. Вкус детства. - 16 дек 2010

    5

    Тоскливое блюдо с посеревшей капустой. Больше ни за что и никогда. - 02 авг 2013

    Mac
    5

    Вкусно и просто. Горошек бросила мороженый, не из банки. - 28 апр 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика