Кофейный десерт из готового бисквита

    Кофейный десерт из готового бисквита

    7сохранили
    1ч20мин


    202 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт для тех, кто не хочет включать духовку. В рецепте используется готовый бисквит или бисквитное печенье. Крем - шоколадным сиропом и сливочным сыром, и конечно же - взбитые сливки! "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 275 г готового бисквита или бисквитного печенья
    • 3/4 стакана крепкого кофе
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 стакана шоколадного сиропа
    • 225 г сливочного сыра (типа филадельфия)
    • 2 стакана жирных сливок (30-35%)
    • 75 г шоколада или карамели в шоколаде, для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Бисквит нарезать кубиками и уложить в вазе. Пропитать крепким кофе.
    2. В миске взбить сливочный сыр комнатной температуры, шоколадный сироп и сахар. Добавить сливки и продолжать взбивать, пока крем не станет нежным и пышным. Выложить на торт. Вы можете выложить половину бисквита, смазать половиной крема, потом сделать второй слой.
    3. Посыпьте сверху рубленым или тертым шоколадом или карамелью. Закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час (можно до 24 часов), чтобы все хорошо пропиталось.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кофейный десерт из готового бисквита (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика