Каша рисовая на молоке

    Каша рисовая на молоке

    27сохранили
    30мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой стандартный рецепт приготовления рисовой каши на молоке на завтрак. Не в тыкве, а в обычной кастрюле. "

    Омская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 100 г круглозернового риса
    • 150 мл молока
    • 150 мл воды
    • 2-3 ст ложки сахара
    • 3 ст. ложки сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки соли

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Рис промыть несколько раз в холодной воде до чистых вод. Затем положить в кипящую воду, варить на медленном огне 15 минут, в конце варки посолить. В кастрюлю добавить молоко и варить на медленном огне 10 минут.
    2. Когда каша начнет сгущаться, добавить сахарный песок и сливочное масло по вкусу.

    Как правильно варить кашу

    Хотите знать о кашах больше?
    Смотрите нашу статью Как варить кашу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Каша рисовая на молоке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика