Баклажанные рулетики

     "Нежные рулетики из баклажан с начинкой. "


    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 баклажан
    • 3 помидора
    • 2 сладких болгарских перца
    • 3 зубчика чеснока
    • 3 ст.л. столового уксуса
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 1 пучок кинзы
    • по вкусу соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Баклажаны порезать на тонкие длинные ломтики вдоль. На растительном масле обжарить баклажаны.
    2. В блендере размолоть помидоры, чеснок и перец в пюре. Посолить и приправить перцем.
    3. Положить овощное пюре в кастрюлю, проварить 5 минут. За минуту до окончания влить уксус, добавить мелко нарезанную кинзу.
    4. Смазать полоски баклажанов полученным овощным соусом, свернуть в рулетики.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Баклажанные рулетики (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика