Треска по-итальянски

    Треска по-итальянски

    41сохранили
    25мин


    670 уже приготовили

    О рецепте:  "Рыба с помидорами, чесноком, маслинами и белым вином тушится на сковородке. Быстрый, простой и очень аппетитный ужин. На гарнир хорошо подойдет рис. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г трески (филе)
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 луковица, нарезать тонкими перышками
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 400 г банка консервированных помидоров, нарезать
    • 1/2 стакана нарезанных маслин без косточек
    • 1 ст.л. рубленой петрушки
    • 1/2 стакана сухого белого вина

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. В сковороде разогрейте масло и жарьте лук и чеснок до размягчения.
    2. Добавьте помидоры (с жидкостью из банки), маслины, петрушку и вино. Тушите 5 минут.
    3. Положите в соус филе рыбы. Тушите около 5 минут, пока рыба не побелеет.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Треска по-итальянски (1)

    0

    Я заменила консервированные помидоры на свежие (сблендила). И пришлось минут на 5 дольше повпаривать жидкость. Но получилось очень вкусно. Спасибо. - 29 авг 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика