Соус по-татарски

    Соус по-татарски

    5сохранили
    20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Соус по-татарски - что может быть лучше? К мясным, овощным и рыбных блюдам. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 вареное яйцо
    • 1 маринованный огурец
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. майонеза
    • 1 ст. л. сметаны
    • 1/2 ст.л. огуречного рассола
    • черный молотый перец по вкусу
    • 1/4 кубика грибного бульона
    • 1 зубчик чеснока
    • укроп и зеленый лук

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Мелко нарезать вареной яйцо, репчатый лук и огурец. Перемешать и заправить сметаной и майонезом.
    2. Добавить рассол, черный молотый перец и четвертинку кубика грибного бульона.
    3. Чеснок пропустить через давилку для чеснока (как я ее называю), нарезать зелень. Добавить в соус и перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Соус по-татарски (1)

    Helen2012
    1

    Очень вкусный! - 30 окт 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика