Хлеб с отрубями в хлебопечке

"Хлеб получается мягкий и очень вкусный. Секрет - в отрубях. Рецепт рассчитан на буханку 1 кг. Я использую обычную хлебную муку. "

Mumstheword

Ингредиенты

Получается: 1 кг буханка

  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 350 г пшеничной хлебопекарной муки
  • 1 большая пригоршня отрубей (примерно 115 г)
  • 2 ст.л. сахара
  • 1.5 ч.л. соли
  • 120 мл растительного или подсолнечного масла
  • 350 мл теплой воды

Способ приготовления

Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

  1. Добавьте ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Включите на Основной режим для белого хлеба, размер буханки 1 кг.

Перевод мер и весов продуктов

Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Хлеб с отрубями в хлебопечке (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Похожие коллекции

Яндекс.Метрика