Изысканный суп с морепродуктами

    Красивый элегантный и очень вкусный крем-суп с креветками, мидиями и шампиньонами. Украсить можно зеленью укропа.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 2 луковицы
    • 150-200 г шампиньонов
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 упаковки (750 мл) Бульона куриного Campbell's® Домашняя классика®
    • 100 мл белого вина
    • 100 г креветок
    • 100 г мидий
    • 200-250 мл сливок (10-20% жирности)
    • 30-50 г сливочного масла
    • соль
    • зелень укропа

    Способ приготовления
    Подготовка:35мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Лук мелко порезать. Чеснок мелко порубить. Третью часть шампиньонов порезать тонкими ломтиками, остальные шампиньоны порезать небольшими кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло и выложить лук и чеснок в кастрюлю. Тушить, помешивая, на маленьком огне около 5 минут.
    2. К луку добавить грибы, и тушить, помешивая, 7-8 минут.
    3. Добавить в кастрюлю вино, перемешать и тушить с открытой крышкой 5-8 минут. Затем влить процеженный куриный бульон и варить после закипания примерно 5 минут. Посолить.
    4. Положить в кастрюлю морепродукты, довести до кипения и варить 3 минуты. Влить в кастрюлю сливки, довести до кипения, но не кипятить. Добавить в суп рубленую зелень укропа.

    *С 1869 года

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Изысканный суп с морепродуктами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика