Макароны с грибами и фаршем в сметанном соусе

    (4)
    50 мин

     "Очень быстрое и обожаемое моими домочадцами блюдо."


    44 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г свежих грибов
    • 200 г говяжьего или телячьего фарша
    • ½ стакана мелко порезанного репчатого лука
    • ½ стакана мелко порезанного зелёного лука
    • 2 ст. л. мелко порезанного чеснока
    • 200 мл сметаны
    • 200 г макарон
    • ½ стакана сыра пармезан, тёртого стружкой
    • ¼ ч.л соли
    • ¼ ч.л чёрного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Сварить макароны. Обжарить в оливковом масле чеснок, лук, грибы небольшими кусочками, фарш. Когда фарш полностью посветлел, можно помешать ещё немного, потом посолить. Фарш нужно хорошо мешать, чтобы он не слипся котлетой, а развалился на мелкую крошку. Минут через пять можно добавлять сметану и перец. Затем добавить зелёный лук. В этот момент выключить и добавить сваренные макароны. Я предпочитаю таглиателли. Разложить по тарелкам и обильно засыпать пармезановой стружкой. Можно ещё добавить пару капель оливкового масла с трюфелем.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Макароны с грибами и фаршем в сметанном соусе (2)

    43

     -  06 авг 2012

    luzphotographer
    0

    Очень вкусно, в холодном виде даже больше понравилось)  -  27 ноя 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (14)
    Яндекс.Метрика