Макароны с грибами и фаршем в сметанном соусе

    Макароны с грибами и фаршем в сметанном соусе

    117сохранили
    50мин


    40 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень быстрое и обожаемое моими домочадцами блюдо."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г свежих грибов
    • 200 г говяжьего или телячьего фарша
    • ½ стакана мелко порезанного репчатого лука
    • ½ стакана мелко порезанного зелёного лука
    • 2 ст. л. мелко порезанного чеснока
    • 200 мл сметаны
    • 200 г макарон
    • ½ стакана сыра пармезан, тёртого стружкой
    • ¼ ч.л соли
    • ¼ ч.л чёрного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Сварить макароны. Обжарить в оливковом масле чеснок, лук, грибы небольшими кусочками, фарш. Когда фарш полностью посветлел, можно помешать ещё немного, потом посолить. Фарш нужно хорошо мешать, чтобы он не слипся котлетой, а развалился на мелкую крошку. Минут через пять можно добавлять сметану и перец. Затем добавить зелёный лук. В этот момент выключить и добавить сваренные макароны. Я предпочитаю таглиателли. Разложить по тарелкам и обильно засыпать пармезановой стружкой. Можно ещё добавить пару капель оливкового масла с трюфелем.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макароны с грибами и фаршем в сметанном соусе (4)

    43

    - 06 авг 2012

    6

    - - - 09 сен 2013

    luzphotographer
    0

    Очень вкусно, в холодном виде даже больше понравилось) - 27 ноя 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика