Быстрый и ароматный ужин - в рис добавляется растительное масло и давленый чеснок. Я люблю добавить еще имбирь, зеленый лук и кунжутное масло для аромата. Сверху кладется куриный окорочок - быстро, вкусно, просто. Если хотите, положите 2 окорочка.
Можно добавить чуть больше воды, но надо учесть, что курица при готовке выделяет достаточно много сока. - 19 мар 2013
Сначала кинулась стряпать вроде по описанию просто, а оказалось надо было своими мозгами подумать. Сделала как написано, а окорочок получился сырой. Пришлось выкручиваться - закапывать окорочок вниз и варить дольше в итоге рис перевареный. Ведь рис варится 20 мин., а окорочок минут 30. В следующий раз сначала сварю курицу, а потом добавлю рис. И пропорции воды и риса неправильные. - 26 окт 2013
А воды не мало, обычно один к двум. Чеснок можно головку неочищенную,кто-то любит чеснок,он сладким получается. - 19 мар 2013