Яблочный салат

    Яблочный салат

    6сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Салат из яблок, капусты и отварных яиц. Простой, но вкусный витаминный салат, который просто приготовить."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 яблока десертных сортов
    • сок 1 лимона
    • 250 г капусты
    • 6 ст.л. растительного масла
    • 3 ст.л. лимонного сока
    • 1 ч.л. сладкой горчицы
    • соль, перец
    • 2 яйца сваренных вкрутую

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Вымойте и обсушите яблоки, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину. Нарежьте кубиками, сложите в миску и сбрызните лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
    2. Тонко нашинкуйте капусту, хорошо помните ее руками. Смешайте с яблоками. Приготовьте заправку из растительного масла, лимонного сока и горчицы, добавив соль, перец по вкусу. Залейте заправкой капусту с яблоками, хорошенько перемешайте.
    3. Украсьте нарезанными яйцами и подавайте как зимний салат или к холодной жареной свинине.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яблочный салат (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика