Яблочное печенье с мюсли

    Яблочное печенье с мюсли

    (0)
    2сохранили
    30мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Мюсли и кусочки яблок в хрустящем тесте…Эти печенья окажутся весьма кстати на завтрак с кофе или молоком."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 кислых яблока
    • 220 г муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя для теста
    • 100 г сливочного масла
    • 60 г коричневого сахара
    • щепотка соли
    • 1 ч.л. порошка корицы
    • 75 г несладких мюсли
    • 1 яйцо
    • 4–5 ст.л. молока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Духовку разогрейте до 190° С. Противень застелите бумагой для выпечки. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину и порежьте на маленькие кусочки.
    2. Насыпьте муку и разрыхлитель в миску. Добавьте масло, порезанное на кусочки. Разотрите руками до получения крошки.
    3. Во второй миске смешайте сахар, соль, корицу, мюсли и добавьте к муке с маслом. Вбейте яйцо и долейте столько молока, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
    4. Двумя чайными ложками выложите на противень на расстоянии 3 см друг от друга 24 комочка теста. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Яблочное печенье с мюсли (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика