Южноамериканский суп с говядиной, фасолью и сладким перцем

    Южноамериканский суп с говядиной, фасолью и сладким перцем

    14сохранили
    1ч40мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Этот бодрящий суп представляет собой полноценное самостоятельное блюдо и наверняка сможет удовлетворить самый отменный аппетит. Кусочки постной говядины медленно варятся в густом остром бульоне с томатами и красным перцем, в котором мелькают золотистые зерна сладкой кукурузы и фасоль. Подавайте с теплыми лепешками тортилья."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 50 г чоризо (острых колбасок гриль), нарежьте маленькими кубиками
    • 450 г постного говядины для тушения, нарежьте полосками
    • 800 г резаных консервированных томатов
    • 125 г печеного красного перца, нарежьте тонкими ломтиками
    • 400 г консервированной фасоли, слейте жидкость
    • 350 г замороженной кукурузы
    • 1 ч. л. сухого орегано
    • 1 ч. л. паприки
    • 2 ст. л. свежей петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:55мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч40мин 

    1. Обжарьте чоризо в кастрюле с толстым дном на среднем огне около 5 минут, пока не начнет выделяться жир и кусочки колбасы не станут слегка хрустящими. Переложите колбасу шумовкой в миску, оставив жир в кастрюле. Жир с паприкой придаст остроту супу, исключив потребность в дополнительном масле.
    2. Снова поставьте кастрюлю на огонь и положите говядину. Готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока мясо не обжарится со всех сторон.
    3. Положите чоризо обратно в кастрюлю одновременно с томатами и перцем и влейте 500 мл воды. Доведите до кипения, добавьте каролинские бобы, кукурузу, орегано и паприку. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите при тихом кипении на слабом огне около 30 минут, пока мясо не станет мягким. Приправьте по вкусу и подавайте, посыпав петрушкой.

    Советы опытного кулинара

    • Суп можно приготовить накануне. Дайте ему полностью остыть и храните в холодильнике, пока не понадобится. Разогрейте, попробуйте, достаточно ли соли и перца, и посыпьте петрушкой. * • Чтобы сделать суп более легким, можно заменить говядину тем же количеством постного мяса с куриных бедрышек.

    Южноамериканский суп с говядиной и перцем

    готовьте заранее

    Южноамериканский суп с говядиной и перцем

    4 порции фруктов и овощей

    Южноамериканский суп с говядиной и перцем

    365 ккал

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Южноамериканский суп с говядиной, фасолью и сладким перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика