Шпинатный салат

    Шпинатный салат

    2сохранили
    15мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Нежный вкусный салат из листьев шпината, сладкого перца, окорока и яиц. Окорок можно заменить ветчиной."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г молодого шпината
    • 175 г вареного окорока
    • 1 зеленый перец
    • 2 яйца вкрутую
    • 1 ст.л. нарезанного шнитт-лука
    • 6 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. винного уксуса
    • 1 зубок чеснока
    • сладкая горчица (по вкусу)
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Используйте молодые и свежие листья. Вымойте и высушите. Разложите листья на блюде.
    2. Нарежьте окорок кубиками. Удалите у перца основание с плодоножкой, семена. Нарежьте его тонкими кольцами. Смешайте окорок, перец, нарезанные кубиками яйца и шнитт-лук и выложите в центр блюда.
    3. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, уксус, выдавленный чеснок, немного горчицы, соль и перец. Заправьте салат.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шпинатный салат (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика