Блины с луковым припеком

    Блины с луковым припеком

    5сохранили
    40мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Потрясающие ароматные блины с луковым ароматом."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 1/2 стакана молока
    • 1 стакан муки
    • 2 яйца
    • 50 г сливочного масла
    • 2 ст.л сахара
    • 3 луковицы
    • соль
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Приготовить тесто для блинов. Для этого, яйцо слегка взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло, добавить молоко и муку по-немногу. Вымешать жидкое однородное тесто.
    2. Дла припека лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности. Посолить.
    3. Выкладывать на сковороду немного лука, заливать тестом. Когда обжарится одна сторона, блин перевернуть. Таким же образом испечь остальные блины.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Блины с луковым припеком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика