Шампиньоны, фаршированные куриным салатом

    Шампиньоны, фаршированные куриным салатом

    7сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень простое сытное и вкусное блюдо. Прекрасная закуска для любого праздничного стола. Хотите вкус поострее, дабавьте немного чеснока и свежую зелень."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 12 больших шампиньонов
    • 250 г отварных куриных грудок
    • 20 г сливочного масла
    • 1 луковица
    • соль
    • свежемолотый черный перец
    • 100 г сыра
    • 2-3 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:35мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Шампиньоны очистите салфеткой, отрежьте ножки. Филе куриных грудок нарежьте маленькими кубиками. Сливочное масло разогрейте на сковороде и обжарьте лук до прозрачности, периодически помешивая. Затем смешайте лук с куриным филе. Посолите и поперчите. Снимите с огня, остудите.
    2. Шампиньоны положите шляпками вниз на сковородку и слегка обжарьте на масле.
    3. Выложите грибы со сковороды на тарелку. В начинку добавьте натертый сыр и заправьте сметаной.
    4. Нафаршируйте грбы салатом с куриным филе.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шампиньоны, фаршированные куриным салатом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика