Луковый фарш с шалфеем

    Луковый фарш с шалфеем

    Сохранить рецепт
    20мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Этим фаршем можно нафаршировать свинину (сделать рулет), курицу или утку. По вашему желанию можно заменить половину лука измельченным яблоком с мелко нарезанным тимьяном."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 4 луковицы
    • 50 г сливочного масла
    • 100–125 г белого хлебного мякиша
    • 1 ст.л. свежих измельченных листьев шалфея
    • соль и перец
    • 1 яйцо

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Очистите лук и тонко его нарежьте. Обжарьте в растопленном жире в течение примерно 5 минут, чтобы лук размяк, но еще не зарумянился.
    2. Снимите с огня и смешайте с хлебным мякишем и шалфеем. Приправьте по вкусу солью и перцем. Для рыхлости и жирности добавьте яйцо.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Луковый фарш с шалфеем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика