Чесночный хлеб

     "Этот хлеб можно подать к острым мясным блюдам, к томатному супу или салатам с сыром. Также можно намазать чесночным маслом тосты с паштетом."


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 зубков чеснока
    • 175 г сливочного масла
    • 1 французский батон

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Очистите чеснок, растолките или мелко порубите. Добавьте в размягченное масло комнатной температуры и хорошенько смешайте.
    2. Нарежьте батон ломтиками толщиной 4 см. Намажьте каждый щедрым слоем чесночного масла, слепите ломтики вместе, чтобы снова получился целый батон. Заверните в фольгу и прогрейте в духовке в течение 15 минут, пока корочка не станет хрустящей.

    Домашний хлеб в духовке

    Возможно, вас заинтересует наша статья: Как приготовить домашний хлеб в духовке.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Чесночный хлеб (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика