Соус для рыбы и морепродуктов

    Этот соус дивно идет подо все рыбное. Креветки в него макать - ну очень хорошо. Даже холодная курятина с ним идет на ура.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 3 ст.л. майонеза
    • 3 ст.л. кетчупа
    • 1 ч.л. горчицы
    • 1 ст.л. виски или водки
    • кайенский перец на кончике ножа

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Смешать майонез, кетчуп, горчицу, перец. Продолжая взбивать, добавьте виски. Соус готов, когда вы получите однородную массу.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Соус для рыбы и морепродуктов (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика