Шпинат жаренный с сухарями

    Замечательный полезный гарнир из жареного шпината с хрустящими панировочными сухарями. По вкусу можно добавить немного чеснока.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 500 г шпината
    • соль, перец и мускатный орех
    • 25 г сливочного масла
    • 4 ст.л. крупных панировочных сухарей

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:7мин  ›  Общее время: 22мин 

    1. Тщательно вымойте шпинат, положите в сковороду и посолите. Накройте крышкой и томите на медленном огне примерно 7 минут, до размягчения. Откиньте на дуршлаг и крупно порубите.
    2. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте шпинат и перемешайте. В несколько этапов добавьте при помешивании панировочные сухари, которые должны впитать всю жидкость. Приправьте по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.
    3. Подать можно с яцами-пашот.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Шпинат жаренный с сухарями (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика