Холодный огуречный суп

    Холодный огуречный суп

    Сохранить рецепт
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Холодный огуречный суп с чесноком, сливками и грецкими орехами. Прекрасный освежающий летний суп. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 крупный огурец
    • 300 мл натурального йогурта
    • 150 мл сливок
    • 1 зубок чеснока
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. белого винного уксуса
    • 50 г рубленых грецких орехов
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Очистите огурец и нарежьте мелкими кубиками. Выложите на плоское блюдо, слегка посолите и оставьте на 30 минут. Затем откиньте на дуршлаг и ополосните под струей холодной воды. Дайте воде стечь.
    2. Смешайте в миске йогурт, сливки, толченый чеснок, масло и уксус, приправьте по вкусу солью и перцем. Положите огурцы и чуть более половины рубленых орехов, перемешайте и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Холодный огуречный суп (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика