Холодные фаршированные перцы

    Холодные фаршированные перцы

    1сохранили
    20мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Такие перцы, с начинкой из салата с курицей, хорошо подать в качестве летнего легкого ужина или закуски."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 красных перца
    • 400 г вареной курицы
    • 4 черешка сельдерея
    • 4 перышка зеленого лука
    • 150 мл майонеза
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • соль и перец
    • соус табаско по желанию

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Перцы промойте, удалите семена и пложоножку. Разрежьте пополам. Бланшируйте плоды 5 минут в кипящей воде, затем выньте, остудите.
    2. Очистите курятину от кожи и костей и нарежьте мелкими кубиками. Очистите сельдерей и тонко его порубите. Вымойте и нарежьте зеленый лук. Смешайте майонез с томатной пастой, приправьте по вкусу солью, перцем и несколькими каплями табаско. Соедините курятину, сельдерей и лук с майонезным соусом и начините полученной массой половинки перцев.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Холодные фаршированные перцы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика