Холодные фаршированные огурцы

    Фаршированные лодочки из огурцов с салатом из тунца с сельдереем. Отличный вариант для легкого фуршета.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 огурца
    • 200 г консервированного тунца
    • 4–5 черешков сельдерея
    • 4 ст.л. майонеза
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 1 ст. л. нарезанной петрушки
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Приготовьте начинку. Слейте масло из банки с тунцом и разомните рыбу вилкой; тщательно почистите черешки сельдерея, мелко нарежьте их и смешайте с рыбой. Добавьте майонез и петрушку, придайте остроты лимонным соком и приправьте по вкусу солью и перцем. Все перемешайте.
    2. Разрежьте огурцы пополам, затем каждую половину разрежьте вдоль на две части. Удалите семена чайной ложкой, оставив оболочку. В углубления положите начинку.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Холодные фаршированные огурцы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика